首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 税务文化

广安市地税局与驻广部队开展“庆八一”足球联谊赛

【编辑日期:2017-09-24】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月19日,广安市地税局足球队与来自全市武警、消防支队组成的驻广部队足球队在广安中学开展了一场足球联谊赛。

C:UsersAdministratorDesktop99足球联谊活动.jpg

    友谊赛于下午5时举行。上半场,广安地税足球队开局不久多次打入对方禁区,但很快随着体能的下降,压制局势转到了驻广部队足球队,双方互有攻守、僵持不下,两队均未能进球。下半场,广安地税足球队调整阵型后抓住对方疏漏机会,率先夺得1分,随后不久驻广部队足球队凭借体能优势也拼得1分,在距离比赛结束只剩3分钟的时候,双方体能消耗殆尽,广安地税足球队拼尽全力发起进攻,利用对方犯规罚任意球的机会再得1分,锁定胜局。最终,经过艰难的拼搏对抗,广安地税足球队以2比1险胜驻广部队足球队。

C:UsersAdministratorDesktop99足球联谊活动.jpg

    通过足球联谊赛的开展,丰富了干部职工的业余文化生活,进一步强化了部门交流、密切了军地关系、融洽了军民氛围,也增强了军民融合发展合力。

 

[打印]      [关闭]