首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 税务文化

广安市地税局举办“喜迎十九大·放飞中国梦”第六届职工运动会

【编辑日期:2017-11-10】 【来源:办公室 前锋区地税局】 【点击数:】 【关闭

     927,广安市地税系统“喜迎十九大·放飞中国梦”第六届职工运动会开幕仪式在前锋区举行。来自市局机关及各区市县地税局的7支代表队、200余名运动员参加了开幕仪式。广安市地税局、前锋区委、区政府、区政协、区武装部领导出席开幕仪式。

    此次运动会以迎接党的十九大为主题,比赛共设置篮球、乒乓球、羽毛球等3个竞赛项目,比赛时间3天,以充分展示全市地税干部职工的精神面貌和综合素质。


    广安市地税局党组书记、局长向定祥在开幕仪式上指出,党的十八大以来,全市地税干部牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,恪守组织收入原则,坚持以人为本理念,在不遗余力抓好组织收入、改革创新、管理服务等工作的同时,认真贯彻落实《全民健身计划纲要》,切实加强税务文化建设,广泛开展文化体育进机关活动,各项工作在新常态下取得了新成绩,充分展示了广安地税形象,推动了三个文明建设协调健康发展。在党的十九大召开前夕举办“喜迎十九大·放飞中国梦”主题职工运动会,目的在于进一步丰富干部职工的文化体育生活,充分提振干部队伍精气神,激发攻坚克难动力,凝聚干事创业氛围,在征管改革的关键节点,在地税“二次创业”转型时期,心往一处想,劲往一处使,努力打好组织收入攻坚战,全力助推税收现代化进程,为促进广安转型发展科学发展作出积极贡献,以合格的地税人形象、成功的运动盛会迎接党的十九大胜利召开。


(篮球比赛)

(乒乓球比赛) 


(羽毛球比赛)

[打印]      [关闭]