首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

税月如歌 逐梦前行--广安市地税系统税务文化作品展拉开序幕

【编辑日期:2018-06-14】 【来源:办公室】 【点击数:】 【关闭

    613日,广安市地税系统税务文化作品展开幕式在市局2楼举行。市局在家领导班子,机关各科室、各直属单位、各区市县局负责人以及部分参观人员参加了开幕式。


    开幕式上,市局党组书记、局长向定祥致开幕辞,对此次税务文化活动以及展出的作品给予了充分肯定和高度评价,认为广大干部职工文艺创作积极主动,充分体现了创作、创意、创造、创新,作品类别异常齐全,作品数量琳琅满目,作品质量精品频出,从多角度书写了广安地税人24年来的生动实践和昂扬向上的精神风貌。希望广大干部职工再接再厉,让广安税务人的文化之树常青。


    致辞结束后,出席的市局领导共同点亮了启动球,为作品展揭幕。


    此次税务文化作品展活动展出的作品包含“指上生花”“书韵墨香”“水墨丹青”“光影税月”“凌云健笔 ”5个部分共计184件,分别代表手工、书法、绘画、摄影和文学5个类别,充分展示了地税干部才思敏捷、心灵手巧的智慧才干,敢于突破、奉献担当的精神风貌,星火燎原、深沉持久的不竭力量,深层次体现出小平故里地税人在文化强魂路上前所未有的自觉和齐心。

    开幕式后,广大干部职工认真参观了展出作品,并进行了现场投票。


    整个展出活动将持续到620日。展出期间,系统内各单位将组织代表分别进行参展并投票,最终将根据得票数对参展作品进行评奖。
[打印]      [关闭]