首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

前锋区地税局召开“大学习、大讨论、大调研”党组专题学习会

【编辑日期:2018-05-28】 【来源:四川省广安市前锋区地方税务局】 【点击数:】 【关闭

    5月25日,前锋区地税局召开“大学习、大讨论、大调研”党组专题学习会。该局领导班子全体成员参加会议。

I:8.5.25u5927讨论 018.jpg

    会议总结了“大学习、大讨论、大调研”活动以来的工作情况,对党的十九大精神和习近平总书记来川视察讲话精神进行了再学习,明确了“大学习、大讨论、大调研”活动的三大阶段,对继续推动“大学习、大讨论、大调研”深入开展作了详细部署。

    会议强调,推进“大学习、大讨论、大调研”活动纵深发展,必须坚持“实”字贯穿整个活动过程。一是精神学习要落到实处。要坚持认真学习习近平总书记对四川工作指示精神,深学悟透各级领导对四川工作的各项要求,总结提炼科学工作方法。要坚持以党的十九大精神、习近平总书记对四川工作指示精神为指引,推动前锋地税各项工作不断进步。二是意见要反映“实”题。各单位负责人,各分管领导在活动中提出的问题要反映该局切实存在的问题,禁止为了“讨论”而讨论。要把提意见当作参与局建设的一种途径,切切实实围绕工作实际提出问题。三是调研要围绕实际。在后期形成的调研报告要紧紧围绕所反映的实际问题,提出可行性、操作性高的处理意见与改进措施。

 

[打印]      [关闭]